ТОТ

Феодор
Я решил поздравить с прошлым,
Знать бы мне кого.
Папу Карло с Буратино
И ещё ТОГО.
ТОТ, кто ходит мимо дома,
Вот уже сотни лет.
Вся семья с ним не знакома,
Всё же шлет привет.
ТОТ не станет в дверь ломиться,
Он уже здесь жил.
Агасфером назывался
И всю жизнь тужил.