Я жду, что раздастся стук...

Ал Де Лин
                fur Alice

Я жду, что раздастся стук,
И твой силуэт на пороге
Смахнет всю тоску и грусть,
Как дождь омывает дороги.

Я жду, что ты вновь придешь,
Простив мне мои ошибки.
Тихо поставишь чай,
Одаришь своей улыбкой.

Я жду. Я прошу, приди.
Кто знает, сколько осталось.
Давай не будем терять
Эту ничтожную малость.

03.04.2017 г.