Снова про Крым

Тахир Ибрагимов4
 

   Ну,что,родной,уже три года
   Прошло с тех пор,как Крым был "взят"
   Теперь спроси- ка у народа:
   Он рад тому или не рад.

   Причем без помощи ВЦИОМа,
   Цена известна той лапши.
   Его проценты нам знакомы -
   Для власти те лишь хороши.

   Поинтересуйся жизнью массы,
   Взгляни в кастрюли их,глаза.
   Похоже очень- мимо кассы
   Пронес крапленого туза.