Так будет

Ирина Зуевич
Я по тебе ску...
ты же души не ...чаешь,
я о тебе вслух,
ты мне книги читаешь.

Ты для меня весь,
я для тебя мир,
ты рядом здесь,
значит посилен Памир.

Ты по мне ску...,
я же тебе ...чаю,
тихо в ночную мглу,
звёзды тебе включаю


03.04.2017