Март

Никитин Сергей Николаевич
Солнцем в окна весна!
               Снег заплакал капелью.
Дождик первый прошёл,
               Улыбнувшись метели.
Королева Зима-
               Злясь бросает снежками
Власти трон ледяной,
               Очень скоро растает.
Ручейком по земле,
               В небеса птичьи трели-
Мысли проч о зиме,
               Я подснежнику верю!


05.04.2017г