Как ни странно...

Боян Борей
Я убежден в своих сомненьях,
а значит-- странностью такой
грешат мои стихотворенья
над каждой истиной земной...


И, как ребёнок любопытный,
не веря в сказочные сны,
ищу, ищу я смысл скрытный
с другой, обратной, стороны...

И здесь,  я вижу, всё обманно,
как в предзакатном мираже...
Но, как ни странно, как ни странно,
я нахожу покой душе...