***

Акимова Виктория
Ты просто ошиблась, девочка.Обернись...
Все печали и страхи давно сбылись.
С отпечатком лет
Ты стоишь одна.
Мечтам смотришь вслед,
Делишь жизнь на два.
На два разных ракурса,
Два пути.
То,что было "до" и куда идти.
Если знаешь четко,
Давай, смелей.
В путь на счастье
Я запрягу коней.