В любящем окне!

Ольга Азарова Шабанова
Мне говорит судьба:Поторопись!
Поторопись!
Водою Лето скрылось с глаз,
А Осенью - придёт тоска.
И пропадёт вся красота.
Зима накроет белым пухом,
А до Весны так долго ждать!

Как больно слышать эти мне слова,
Когда ты не со мной.
И, пусть мы мало были вместе -
Я не хочу терять тебя.
Года пустые нам не возвратить
И голова моя болит:
Ведь Жизнь летит, летит, летит!
А мне так хочется быть у твоей груди,
Чтоб не другая , а только Я -
Могла любить, любить Тебя!

Мне говорит судьба: Так мало
Времени у вас!.
А друг для друга нужно донести:
И нежность, нерастраченную страсть.
Открой окно и маяком возникнет свет -
Зажжён он будет в любящем окне!
И только в любящем окне!