Дочери

Акимова Виктория
Счастье есть- оно рядом бегает
Меня радуя каждый день.
Мое солнышко, моя девочка,
Та,что ночь превращает в день.
И волшебница, и капризная
То принцесса,  то колобок. .
Каждый день с тобой- что то новое.
Каждый день- жизни ценный урок.
Очень умная,  слишком вредная.
Хотя вредностью ты- в меня.
Уже взрослая, мне не верится,
Что 3 года с тобой семья..
Моя Машенька,  расти умницей.
Жизни радуйся, не болей.
Я с тобой всегда рядом буду.
Потому что мы вместе сильней!