888

Мари Суок
Не улыбаемся любя,
А любим вовсе без улыбки.
Не пишем от руки открытки
Молчим, когда сказать пора.
А говорим, когда не стоит.
Купируя свои устои,
Мы не зависим от себя.
Нам солнце - жарко,
Дождь - нам грустно.
А ветер - зябко,
В сердце пусто.
И забывая кто мы есть, летим по миру, словно перья.
Гусиные...
А крылья нам даны
Орлиные.