В копилку времени

Нина Киблер
В копилку времени еще монетку брошу.
Уж больше середины набралось.
Туда кладу я только все хорошее,
Что в жизни намечталось и сбылось.

Потом рассыплю яркие монеты.
Чтоб баловать себя на старость лет,
Где краски сочные, где яркие куплеты,
Вот только не купить назад билет.

Пусть наполняется копилочка заветная
Весной звенящей, летней теплотой,
Любовью нежной, трелью предрассветною
И синью неба с быстрою рекой.

Я жизни улыбнусь пошире, звездам.
Я выложу тропинку из монет.
По ней всегда вернуться будет просто
И это самый дорогой билет.


31.03.2017