тс

Джеронимо Карвахаль
Ты просто взяла и сбила меня с ног
Просто взяла и поставила на колени...
Я таких чувствительных от чувств - оков
Не чувствовал давно, поверь мне.

Вцепилась ногтями в шею,
И, будто, мелом по доске заскрипела.
Я через боль принял эту грубую манеру,
Пока своими действиями ты разуму моему всё пела

....

Так говорилось в записке:

"Ах, вернись ко мне. Прошу...
Я всё, я всех, я каждого... прощу.
Окуни меня ты в то былое время,
Когда под светом звёзд в обнимку мы корпели...

По залу нашему разбросаны десятки книг,
Я их не собираю, я средь бардака всего этого поник...
Вздыхая тяжело, будто, спицами под лопатки...
У меня начинаются по тебе - ностальгические припадки.

***
Покинь меня! Я тебя молю.
Какую ночь в подвале писательском не сплю.
На мне трепье уже вживилось будто.
Какой подряд я день не вижу из окон утро."