Моя станция

Илья Осипов 4
Свобода в рамке,
Жизнь в коробке,
Твои друзья, это 4 стены,
Может хватит тут уже кричать помоги?
Твои крики отражаются о стены и возвращаются к тебе.
И ты бежишь на помощь, крутишься как белка в колесе.
Ты разрисуешь стены кровью,
И будешь жить в иллюзии, что ты меняешь мир.
А утром все изменится, стены все пусты, твои друзья ушли.
Ты будешь плакать, с неба будут падать красивые цветы.
Она откроет дверь, возьмет тебя за руку.
Я больше не буду видеть черно-белые сны,
Буду слушать, как грустный голос объявляет станции.
Надеюсь хоть раз утром, со мной проснешься ты.