Помяните поэта Евтушенко Е. А

Маченков Анатолий
      
             Звёздный дождь серебрится
             Над Иркутской тайгой,
             Он меня угощает
             Стихотворной строкой.
             "Идут белые снеги" /Евтушенко Е.А./
             На планете Земля,
             Помяните Поэта -
             Дорогие друзья!

                03.04.2017г.
                Москва