Детство?

Илья Осипов 4
Почему я не стану взрослым,
А ребёнок из меня никакой?
Кто то скажет что это сложный возраст.
Я отвечу что сложный возраст- это когда ты прыщавый кретин
Я мечтатель, поэт и романтик, как на литературе учил.
Мир меня обделил счастьем, и я барахтаюсь с болоте под название жизнь.
С ранних лет задавался вопросом
Почему люди такие твари и во круг нас мрачный мир?
Кто то скажет я его сделал таким.
Нет. Во круг меня добрые люди.
Я и жизнь отдам за них.Смотри.
А ты можешь дальше верить в миражи и смотреть свои яркие, цветные сны.
Я же дальше буду страдать и грустить,
Тратить последние деньги на хорошие сигареты и пить дешевле вино.
И писать ей стихи.
Она так для кого мне стоит жить.
Сейчас я вывернул свою душу на изнанку. Смотри.
Там чёрные угольки.
Я не попаду в вашу мнимую взрослость.
А детство мое уже не спасти.
И если хоть кого-то, хоть чуть-чуть затронут в душе мои стихи.
Прости. Я не хотел тревожить твой мир.
И вообще до взрослой жизни осталось метр пройти.
Это не для меня, извини.