Твоя любовь.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

Валентинка Павлова
"Твоя любовь ко мне ещё жива..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/12/08/761
               
                * * *
Твоя любовь ко мне ещё жива, –
В строках письма узрел твоё терзанье.
Замри на миг глазами в облака, –
Увидишь наше скорое свиданье.

Кидает осень вялую листву,
А отрок-ветер, чувствую, – голодный.
Кусает душу грешную мою,
И месяц, как назло, сегодня гордый.
               
Такое ненадолго, это – суть.
Но как, скажи, сердиться на погоду?
Я с ней прошёл уже немалый путь, –
Что и душа теперь – сама природа.

Но всё же, подожду опять луну.
С ней больше света для моих желаний.
Всю жизнь она влияла на судьбу, –
Закончится тревога ожиданий.
               

Анатолий Яковлевич Романов, 2014
................................

Экспромт на «Твоя любовь ко мне ещё жива...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/12/08/761

"Твоя любовь ко мне ещё жива,
В строках письма узрел твоё терзанье.
Замри на миг глазами в облака –
Увидишь наше скорое свиданье."
..............................

Жива любовь, - строкой не скрою.
Ты понял из последнего письма.
Закрою глаза, - не закрою, -
Свиданье состоится, - знаю я.

Неважно, - наступила осень,
Ветров уверенней полёт.
Мы взором встретимся с тобою, -
Душе и сердцу, - любви взлёт.

Погода ей не помешает.
В ненастье, - крепче и сильней.
Луна и звёзды помогают, -
Любовь, - нежнее и верней.
:)))

Валентинка Павлова   03.04.2017

Валентинка, благодарю.

Моя душа сейчас с тобой,
Твоё я чувствую дыханье -
Всё пробуждается весной -
С тобой, как будто на свиданье.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   03.04.2017

Отлично. Рада, - души рядом.
Для них цветёт всё майским садом.
И вишни цвет, и яблонь цвет.
Весной красивей любви нет.
:)))

Валентинка Павлова

03.04.2017