Гражданский долг

Бекицер Бабай
Когда-то кто-то так сказал:
"Ты гражданином быть обязан",
Я вижу свой граждански долг,
Лишь в том, чтоб гвоздь забить,

А вот куда, так это очень важно,
Его забил бы в голову тому,
Кто мнит себя слугой народу,
И сам же грабит тот народ,

Рука не дрогнет с молотком,
И гвоздь в момент достигнет цели,
Гражданский долг я вижу в том,
Чтоб гвоздь всегда дошел до цели.