А впереди - путь в мир заката...

Юрий Марковцев
А я когда-нибудь уйду,
Я принял эту неизбежность.
Давно не вижу в том беду,
Я не вмещаюсь в бесконечность.

Размыта в бесконечном суть,
Нет окончаний и начал.
Я не желаю вечный путь,
Я — от не вечного устал.

Как много сказано и спето,
Как много отдано и взято,
Как много, но оно всё где-то,
А впереди путь в мир заката.

Здесь всё великое малО,
Пред чистотою душ детей.
Как всё, что до того прошло,
Пройдут дела грядущих дней.

Всё повторяется и мы,
Живём по кругу раз за разом.
И каждый раз в телах умы,
Жить не спешат души приказом.....
  Марковцев Ю.