Молитва

Сева Федотов
Цени. Эти секунды, года,
даже проблемы. Людей
что окружают. Судьба
это то что в груди, левей.
Не потерять, сохранить
дружбу, любовь, чью-то речь,
при этом ценить и беречь,
ведь счастье легко разбить.
Пусть не погаснет в тебе камин
- света, искренности, добра.
Господи, ты не прощай раба.
Пора, завершаю молитву.
Аминь.