***

Мечтающая Во Снах
Любила тебя, ждала нашей встречи
Мечтая о счастье, любви неземной
И каждую ночь молила я вечность
Чтоб наши пути пересеклись в час ночной…
Мы разные люди: две жизни, два мира
Но чувства сердец нас нежно манит
Друг другу снимся ночами, все как по фильму
Смски и письма, по телефону звоним…

Вырваться с плена на встречу любви
Из серости жизни в цветные палитры
Где чувства не сон, слова неважны
Только счастья огонь, наши души – магниты…

Наш мир нереален, мы в нем словно птицы
Над всеми людьми так нежно парим
И сделать бы точку. Начать со страницы
Где только вдвоем, где мир из любви…
Мы взрослые люди: две жизни, два мира
Обязательства давят и чувство «должны»
Проникает по венам, парализуя нам веру
На мысли о счастье и жизни без лжи…