3. 04. 2017

Сольфатара
Очарование отрицания,
Ломает выводы сознания,
Но не достигнув осознания,
Впускают импульс в подсознание.
Переродившись в неизбежные,
Ненаглядевшись в сны безбрежные,
Всему возвратность предающие -
Не настоящие - грядущие.