Ответ тем, кто устроил теракт на Сенной

Сергей Шадрин
                Пора ответить террором на террор.

В натуре задолбали террористы!
Ну сколько же их можно повожать!
Не только их самих,а весь их род с корнями,
Пора уже начать уничтожать.

Вы не подумайте,нет я не кровожадный,
Просто настало время кардинально мир менять.
Если сейчас не издадим этих законов,
Горечь плодов от вечного террора,
Мы так и будем постоянно пожинать.

Быть может эта мера возымеет действо,
Когда они своих родных начнут терять,
Тогда быть может они подумают,а стоит-ли,
Людей безвинных за идеи убивать.




Р/S    Законодатель предписал — око за око не для того, чтобы мы друг у друга вырывали глаза, но чтобы удерживали руки свои от обид; ведь угроза, заставляющая страшиться наказания, обуздывает стремление к делам преступным.

    — Иоанн Златоуст, свт. Беседы на Евангелие от Матфея, XVIII.1