HoneyWorks - Pride kakumei 15OP

Катерина Ильина Олегонва
Поклонялась совершенству, но забыла я о нем…
«Трудности - мое кредо! Не сомневаюсь я не в чем!»
«Если же ослепла – биться буду я всегда!»

Солнце уже давно встало, а моя тень все растет,
Когда-то… была я эгоисткой и любила лишь себя...
Мне безразлично даже на тебя.

Росли, учились вместе, но ты превзошла меня…
Ведь старалась, трудилась, вперед всех шла,
И тебя догнать хотела я!

Лишь только сделаю один шаг назад – останусь там позади я без тебя!
«Будешь ли ты со мной сражаться снова, как в те времена?»

В тени продолжаешь ждать, я слышу голос твой… зовешь меня!
Я знаю, что слабая, но ты меня силой наделила,
Повод, чтобы сражаться мне подарила!
Я осознала… теперь пойду вперед!
Хоть тяжко мне, боль внутри разрывает,
Но лучом светлым твой пример мне сияет!
Я защищу… улыбку твою и жизнь!

Не было цели – проигрывала все сражения…
«Слабая, не для боя – сил нет, сдамся как всегда и уйду».
Но слышу голос давно знакомый, он сказал:
«Встань, сражайся, не сдавайся никогда!»
«Забудь про страхи и борись!»
«Не бойся слабостей своих, сожми кулак, силой обрати!»
«Стань сильнее, пиши свою жизнь!»

В тени продолжаешь ждать, я слышу голос твой… слезы льются…
Не уходи, не бойся, я выиграю бой!
Цель, чтобы сражаться нашла я!
Я осознала… теперь пойду вперед!

Даже если страшно станет, все трясется внутри,
Падаю на колени – но не сдамся все равно!
Всех порешу, чтобы твои слезы в улыбку обратить!

«Сражаться буду я!»
«Страхи позабудь!»
«Ты в тени там…»
«Но я жду тебя».
«Дождусь и я!»
«Конечно»
«Не проиграю!»
«Я знаю…»

«Ну, кто начнет? Битва не ждет!»
В лицо смерти посмеюсь я!

Нет сил кричать: воздуха не хватает…
Взяли верх ярость и гнев надо мной…
Я осознала… теперь пойду вперед!

Уже не одна я – сердце пылает от страсти,
Я достигну цели, что ты мне подарила!
Я защищу… улыбку твою и жизнь!
С тобой вместе… снова улыбаемся.