Блондинка за рулем

Алла Захарова 2
Мчусь шоссе,так странно  одиноко
Дождь ли хлещет,снег сейчас пойдет
Ресницы размазала совсем немного
Дорога в даль стремительно ведет.

Мне мерещится с надеждой профиль
Думаю, за поворотом дождь не льет.
Жму на газ сильней выкручиваю  руль
Яркая машина как и я, ревмя-ревет.

Смяла сигарету, нет не нужно,
Нет,  ему совсем не верю я.
Нет любимого за поворотом,
Разлюбил длинноволосую меня.

Хоть красна моя заморская машина,
Но не красит боль теперь меня.
Даль туманна,смытая картина,
Силуэт расплылся на закате дня.

Закажу билет в  Париж сегодня,
Елисейские поля  на склоне дня
Погуляю, просто ревность гложет,
Жаль за деньги только он любил меня.