лужи

Сивайя
в лужах тонут мои корабли
позабыв о своих шерстяных парусах
мы не пытались,а уже не смогли
спрятались в небесах

тоже не можешь смириться с округой?
вёсла в воде разъедает яд
мы просто навеки лишь нервные слуги
абсолютно у всех подряд

ветер накинулся на голые мачты
гнёт свою линию и мечту
да,мы пытались бороться с качкой
ну,а проснулись в холодном поту.

было бы самой лучшей концовкой
вместе с новым началом дня
кошмары во снах-многоходовка,
что каждую ночь убивает меня.