***

Стойкий Поклонник Осени
Этот леденящий вновь воздух,
Эти звуки,что в глотке осели.
Мне не нужны леденцы,знаешь,
Я бы хотел к тебе в постель.
И плевать на простуду в городе,
Здесь всегда сильный вихрь.
Даже волны здесь скулят,очень,приочень тихо.
Холод живет здесь веки-вечные,
Он морозит многие души..
В этом городе всем плевать,
Здесь никто никому не нужен.
Чайки здесь часто бьются о скалы,
Волны китов выбрасывают на берег.
Здесь многие жгут мосты,
Но никто никому не верит.

Ты,пожалуйста,ешь пастилу
И запивай ее крепким чаем.
В этом городе все на ветру,
А я по тебе сильно скучаю.
©Стойкий Поклонник-Осени