Может...

Марина Коростылева
       Может где и сладко,
        Счастливо живётся..
         Ровно,да и гладко,
          Путь-дорожка вьется.
       Может одиночества-
        Не бывает где?..
         Все чего захочется,
          Там дадут тебе.
       Может Там и можно,
        Чудеса творить..
         И вполне возможно-
          Долго-долго жить.
       Может где и есть..
       "Рай"земной такой,
         Где цветов не счесть,
          Где царит покой.
       Может и любви..
        Там для всех хватает.
         А душа и плоть-
          Ладно поживают..
       Может где-то "рай",
        Есть..А вдруг?Чего же?
         Жаждущих любви-
          Да уж..ох как много..