Больно

Саша Шнеерсон
Ну не больно, право, ну, не больно
Только жилы тянет, морем с солнцем горЮвать
Грязь, весна, инесобаки по-имперски, воем воют
Кто-то хочет жизнь, чело-грызками порвать

Скучно, грустно и тревожно
Серым небом, стелит старую кровать
Встал, вздохнул, так осторожно
Видно, войны не кОнчтася, надо снова воевать

Люди и нелюди, словно блики-тени, в лужах грязных тонут
Спесь молчанием блестит
Души чистого колодца, прямо в омут
Сердце тупостью молчит

2017 04 03
;schne