Что со мной происходит?

Татьяна Никитина 15
Что со мной происходит?
Не пойму я сама...
То ль весна с ума сводит,
То ли вновь влюблена...

Почему-то волнуюсь,
Когда вижу тебя.
И тобою любуюсь,
Будто рядышком я.

Но ты лишь на экране
Встречаешься мне.
Что-то есть между нами...
Вот пишу я тебе,

А потом ты мне пишешь-
Мне приятно читать.
Ты становишься ближе...
Начинаю мечтать.

Ну, хотя б помечтаю,
Что есть рыцарь такой!
От твоих слов я таю...
Но я знаю - не МОЙ!

Поживу в интернете,
Мнимым счастьем дыша...
И вздохну на рассвете:
Всё же ЖИЗНЬ ХОРОША!!!