Баллада о потерянной любви...

Готтфрид Геристальский
Ты очутился в лучшем из всех миров -
В конце пути твоего горел свет;
Жажда смерти душит меня вновь и вновь
От осознания, что тебя рядом больше нет.

Чтоб мы были вместе - молю я об этом Богов,
Но лента тебя в крематорий ведет.
Напрасно резала вены, свою жертвуя кровь -
Закрылись створки, и тебя яркое пламя
Пожрет.

Все жизни силы меня покинули намедни -
Всё отдам я, чтоб любимого снова узреть,
Самоубийство - выход последний,
Ведь разделяет нас только лишь Смерть.

Очерчен мелом темной пентаграммы
Круг,
Для жертвы у колен лежит нож.
Пускай другими овладевает крови испуг -
От легкой жертвенной раны вряд ли умрешь.

Долог, что вечность, жизни последний миг -
Я отправлюсь в лучший мир навстречу тебе.
Мелькают тысяча за тысячей пройденных
Лиг -
И воздаю хвалы я Свету и Тьме.

Все жизни силы меня покинули намедни -
Всё отдам я, чтоб любимого снова узреть,
Самоубийство - выход последний -
Поможет последнюю преграду преодолеть.

Solo

Все жизни силы меня покинули намедни -
И меня встречает в конце туннеля свет.
Самоубийство - выход последний;
И преград между нами больше нет.