Мои годы золотые улетели

Николай Смолин
Может быть, начал бы всё сначала,
По иному стал бы я дышать,
Жаль, с подковой счастья лошадь ускакала,
Нету сил теперь её догнать.
Мои годы золотые улетели,
Как порой осенней журавли,
Чувства пылкие в дорогах охладели,
Нет огня давно в моей груди.
Кое - как свой путь я завершаю,
О прошедшем, дорогом я не грущу,
О любви стихов я не слагаю
И о счастье песен не пою.