первым делом

Никола Федин-Тяньшанский
               первым делом

           первым делом - самолёты

         /// кроме избранных \\\

        \\\ и девушек - потом ///

      
      первым делом

        первым делом - за Рассадой

           ну, а париться и жарить?

               - всё потом


      -03-04-