Д. Д. И

Олег Мануйлов
А я писать теперь не буду,
Не буду, ересь я нести,
Всё про любовь и эти чувства.
Да нафиг! все они пошли.

Да, я озлоблен и потерян,
Но что тут взять, таков исход.
Вчера я был любим и ценен,
Сегодня в поле дураков.

А с дураками веселее,
Тут мыслей нету никаких,
И тут никто не называет,
Меня... Дебил, дурак и имбицил.

Но в этом поле нет заботы,
Тут нет тепла и чувств тут нет,
Попав сюда, я понял что-то.
Дибил, дурак и имбицил..