Лежу в больнице. Наблюдаю лица

Серый Мак
Лежу в больнице,с болью в ключице.
И от делать нечего.
Наблюдаю лица.
У больных лица печальны,
печальны и грустны.
А у медперсонала,
В улыбке и ясны.
А что им волноваться?
Ничего не болит.
И на фоне больных.
Им кажется прекрасной
Их отвратительная жизнь.