Ы

Кир Стоун
Темнота. В ночи шумят колеса.
Льется дождь - чистильщик суеты.
Ты сидишь. В глазах застыли слезы.
В голове погибли думы и мечты.

Сероваты и холодны переулки,
Звуки страшны, краски серы и скупы.
Грусть приносят днем дождливые прогулки,
Увядание дурацкой суеты.

И над всем этим смеется сверху Ы!