Поздравляю Тамару Ивановну с юбилеем!

Валерий Лопатин
На дворе уже апрель!
У Тамары юбилей!
И у мужа тоже,
Но она моложе!
Мать она троих детей,
Подняла всех без затей,
Есть две внучки, один внук,
Вот семейный её круг!
Вся семья на ней одной,
На хозяйке золотой!
Ни одной пылинки в доме,
Помидоры на балконе,
Перец вырос, как лопата,
Всегда рада, чем богата!
Муж, любимый под рукой,
Стережёт её покой!
И на дачу часто возит,
Отдохнуть на грядках просит!
В общем, отдых тот не пытка,
На лице всегда улыбка!
Пожелаем юбилярше,
Стать моложе, а не старше!
Чтоб на всё хватало сил,
Муж чтоб денег не просил!
Чтоб здоровье было в норме,
А фигура в прежней форме!