Лунный след. 277

Александр Ковалёв 11
Заливают блаженством любви,
Летней ночью опять тёплый ливень.
Искупаться с собой, голышом, позови.
Подари неодетую, ты мне.

Не сейчас, то когда? Молодым навсегда
Не останешься. Вспомнишь лишь свет,
Лунный след на воде... Седина в бороде
По прошествии множества лет.

          12 июня  2014 года.