Во вчерашний день мы не придем

Лариса Терентьева -Ипатова
Во вчерашний день мы не придем,

поцелуем тем не насладимся,

тех объятий нынче не найдем,

в вечности он тихо растворился.



Он мигнул нам золотым лучом,

лишь румянец щек ,да миг заката,

у него такой короткий срок,

и не знаешь кто в том виноватый.



В нем остались нежные слова,

жаркие и бурные признания,

до сих пор кружится голова,

но теперь одни воспоминания.



Что-то подарил он лишь для Вас,

нежные слова,шептал на ушко,

только пробил полуночный час,

он транзитом сразу под подушку.



А на утро Божий дан рассвет,

новым днем история сияет,

во вчерашний не купить билет,

этот день туманом в мире тает.



И считаем снова календарь,

даты,годы,праздники и сроки,

что уходит нам конечно жаль,

на заборе трескотня сороки.



Где-то море стылою волной,

бьет о берег,что в притихших скалах,

грустно плачут чайки над волной,

ведь они терять порой устали.



Где-то кружат буйные ветра,

нам напомнив о былом и грустном,

только ведь кручинится нельзя,

на душе бывает потом пусто.



Во вчерашний день мы не придем,

не испить нам в нем стакан водицы,

он сверкнул прозрачным хрусталем,

да позволил нам собой напиться.



Лишь вздохнул,да память на порог,

фото,что остались в телефоне,

вышел у него весь данный срок

и об этом нам нельзя с ним спорить.



Во вчерашний день мы не придем....