Простите меня, погибшие...

Сергей С.
Опять болтуны в Интернете версии выдвигают...
Погибшие первым планом стратегов таких раздражают,
Важнее вопить и квасить про либералов и власть,
Фамилии две-три вспомнить, чтоб пост прочитался всласть.
Как мерзко и неуместно играются в шоу на ТэВэ,
Где траур, ответьте честно и не в одной Москве?
Вещание миллионное, реклама средь сериальчиков...
А граждане убиённые до лампы экранным мальчикам...
Пройдёт новостная сводочка, врубится сказка мыльная,
Для всех россиян колодочка, и в небо дорожка пыльная...
Как пошло звучат обещания в стране навести порядок...
Опасны теперь гуляния и автозак средь грядок....
Простите меня, погибшие... Быть может пишу не в тему...
Живые Вы, а мы бывшие... Лишь ищем вокруг измену.
03.04.2017