Тест на характер

Юрий Симаченко
Нам чтоб характер оценить,
То беспристрастным надо быть,
Ведь люди могут притворяться,
Чтобы хорошими казаться.

Так человека обижают,
Ну и конечно наблюдают,
Его реакцию на злобу,
И повторяют эту пробу.

На алчность взяткой проверяют,
И личность сразу опускают,
Такие люди предают,
И чести от таких не ждут.

А алкоголь коль наливают,
Реакций разных ожидают,
Язык так могут развязать,
Чтоб что-то тайное узнать.

Воров все люди презирают,
Но, есть халяву обижают,
Чтоб без труда обогатится,
Как лохотроном насладится.

И на генетику есть код,
Он выявляет хамский плод,
На золотые унитазы,
Характер  с уровнем проказы.