Пучина

Аля Фадеева
Она борется с пучиной моря,
Но не справляется с поставленной задачей.
Семья ее узнает, что такое горе.
И в этот раз она пойдет в разрез с удачей.

Но вот ее подхватывают руки.
Даруют жизнь, несут скорей на берег,
Внезапно жертву отпускают муки,
И девочка бессвязно что-то бредит.

Она спаслась. Ей жизнь дана по новой.
Но море беспощадно и взамен
Берет спасателя. И не звоните скорой.
У моря свой, на жизнь, идет размен.