Я всегда буду рядом с тобою

Ольга Соколовская 4
Я всегда буду рядом с тобою,
Я живу в твоих мыслях и сердце,
И в компьютере, и в телефоне –
От меня никуда не деться.

Ты меня вырываешь с корнем,
Ты пытаешься тщетно забыться.
Но в тебе я внутри, ты помни –
От себя ведь тебе не скрыться. 

Я по венам твоим теку кровью,
Через муки немых расстояний,
Я в висках пульсирую болью
От едва уловимых касаний.

Своих будущих всех и прежних
Ты со мною сравнивать будешь.
Каждый день жить одной надеждой –
Ты повек меня не забудешь!

Мое имя тебе – как молитва,
Мои губы тебе – как причастье.
И тобою проиграна битва,
Но мой плен для тебя – как счастье.

Ты не в силах со мною сражаться –
Одним целым мы стали с тобою.
Глупый мальчик, не просто расстаться
Навсегда со своею душою…

Ольга Соколовская ©