Основы общения

Геннадий Бобровский
Строй укрепления, двигай редуты,
Желания людей сильно раздуты!
Сила агрессии неимоверна,
Память обид бесконечна, нетленна!

Да бы не уничтожить лентяев совсем,
Не стоит искать решений проблем,
Нужно смотреть в основы общения,
То, что твое - не для них угощение!

14.06.2015