Жёлтые глаза. 292

Александр Ковалёв 11
Напишу я про твои глаза.
Напишу, увижу и расстроюсь.
Почему меня ты наказал
Тем, что я люблю и не откроюсь?

Спелый мёд, чистейшая слеза,
Янтари, что в осени сгорают.
Жёлтые, прекрасные глаза,
Счастлив тот, кто вас ещё не знает.

       14.00  5 января 2015 года.