Врагам России

Марина Рудалёва
                Сегодня в Питере был совершён
                гнусный теракт.
                Скорбим всей страной...
                3.04.2017





Вам хочется понять в чём наша сила?
Да в том, что с очень давних-давних лет
Нас наши боги древние учили,
Что ничего священней жизни нет.

Мы их урок несли в себе веками
Через лишенья, слёзы и войну.
Мы столько русских жизней потеряли
Лишь для того, чтоб сохранить весну.

Весну рожденья, радости и мира.
Весну надежд, весну любимых глаз.
Вот в этих вёснах наша зреет сила.
И с этой силой бог в любом из нас.

3.04.2017
 17ч 23м