3. 04. 2017 Следы памяти

Сольфатара
 Эхо на Mneme Соло Бабочки

Не читая Ангеловы строфы,
Я скажу Вам, памяти следы:
Иногда зеркальные дороги,
Иногда "курганы" лебеды.
Иногда предчуственные всходы
Будущих надежд на новые восходы,
Извлекают память из глубин
И ты вновь раскуришь сигарету
И опять в пространстве не один.