Ангел неземной

Николай Смолин
Ни в холода, ни в жгучий зной
Меня давно не посещает
Мой милый ангел неземной
О встрече нашей забывает.
На небеса гляжу с тоской,
Зову его и умоляю,
Своей ранимою душой
Как без него порой страдаю.
В меня мой ангел не влюблён,
На небесах кого - то развлекает,
Мою мольбу не слышит он,
Молчанием своим меня он убивает.