Сумасбродные годы листая

Александр Дудин 2
Вот опять сочинил, дорогая
Даже если стихи не всерьез.
Вероятно, есть сила такая
Где несбыточен жизни прогноз.

Мне не надо твое оправдание.
Я сегодня остался без крыл.
Ты огонь, ты мое наказание.
Крылья счастья в тебе опалил.

Вот и все, ни какая другая.
Не избавит меня от тоски.
Для меня ты была не чужая.
Были чувства к тебе глубоки.

Был я юным, и ты молодая.
И надеялся, будет всерьез.
На рассвете тебя обнимая
В мире жил поэтических грез.

Сумасбродные годы листая.
Я пытаюсь опять разгадать.
О прошедшем сегодня мечтая.
Детства пору, увы не догнать.