Эта женщина мне снится

Ирина Сидорова 3
(по заданной Строке)
Эта женщина мне снится,
Но не снюсь я точно ей.
Рядом была  она, будто синица,
Меня же манил в небе клин журавлей.
Пленили меня  эти гордые птицы
Статью своей и красотой.
Я обижал безразличием синицу,
Казалась она мне невзрачной такой...
Поймать журавлей я напрасно пытался,
По всему свету за ними гонялся...
Устав от скитаний,я вспомнил синицу,
Рядом была что,вспомнил девицу.
Но потерял  её,потерял,
А журавушку в небе так не поймал.