***

Аля Фадеева
Я хочу хоть с одним человеком
Обо всем говорить как с собой.
И ищу я его век за веком,
Но не нужно любви никакой.

Мне не надо "И в радости, горе..."
Я хочу лишь, чтоб другом он был.
Ну и чтоб до колен было море,
И с беседами чай долго стыл.

Всё мечты. И, наверно, напрасно
Человека такого я жду.
Он такой же как ты, он прекрасный.
Только жаль, все никак не найду.